歡迎蒞臨Lucas澳洲移民

Lucas澳洲移民於2021年成立,旨在幫助香港及世界各地的人們,在澳洲簽證及移民的繁複流程中導航。 Don Lucas具備25年以上的法律經驗,為公司主理法律顧問一職。

我們幫助人們,在澳洲簽證及移民流程中導航

以居住地而言,澳洲生活方式精彩非常 ,為家庭、個人及商業帶來不同機遇。 因此,不少人首選澳洲為移民目的地。

澳洲的移民條件猶如地貌,動態多變,經常推陳出新,令人難以掌握穩奪簽證之道。

簽證類別種類繁多,選擇合適的簽證更見困難,甚至令人不知所措。 即便選對了簽證類別,仍有其他因素影響結果。 經驗豐富、具備專業法律知識的移民代理能夠在此發揮功用,助你了解自身情況的獨特之處,並推介合適途徑,以獲得最佳效果。

移民之道或會困難重重,但我們總會在旁助你一把。 整個過程,對個人及將來影響深遠,這些我們都清楚明白。

請即瀏覽站內的簽證介紹,探索最常用的簽證類別。把握機會,預約15分鐘免費評估,與我們的移民顧問展開對話。

你符合資格申請澳洲簽證嗎?

預約15分鐘免費評估,與經驗豐富的澳洲移民顧問對話,了解你的選項。 

簡單三步曲助你輕鬆著陸

移民個案,各有不同。我們的著陸流程助你輕鬆踏出正確一步,避免犯下錯誤,浪費金錢。 一切從15分鐘免費評估開始,讓我們更了解你的處境,談談我們的服務能夠怎樣提供支援。

客戶之後能夠選擇進一步與顧問正式會面,讓我們知道其申請簽證的背景及需要, 以便我們制訂工作規劃及其開支預算。 是次會面一律收費HK$2000。會面結束時,顧問便能夠交代整個移民個案大概牽涉多少工作。 此後,我們會按固定收費提供開支協議,所有費用只會在每一階段的工作完成後才會正式發票。 客戶無需預繳費用。

客戶若同意建議的工作規劃及開支預算,只需在協議上簽名作實,我們便會開始處理個案。

15分鐘免費評估

分享你的需要, 以便我們初步構思如何支援,並提供可行的建議。 如閣下表示滿意,我們便能進一步安排首次諮詢會面。

首次諮詢

首次諮詢會面時,我們會用心聆聽你的背景及相關需要, 並對各個選項提供意見,及預計整體開支。 所得信息將有助制定全盤開支預算。

首次諮詢費HK$2000

工作規劃及協議

工作規劃及開支預算將說明所需的工作及費用。 一般而言,所有費用皆為固定收費,於簽證申請期間以分期款付方式繳付。 如閣下表示滿意,只需在協議上簽名作實,我們便會開始處理申請。

所有價格均列在工作規劃內

選項都被清楚說明,令我有信心申請簽證。而且,我的簽證申請成功了!

Joan Citizen
Bricklayer