新的全球人才吸引工作組有助澳洲移民

全球企業及人才吸引工作組

澳洲法律理事會近日舉辦網上研討會,討論全球優才獨立簽證 (GTI)。全球企業及人才吸引工作組的高級職員,向不同代表概述澳洲政府的GTI計劃。

按此瀏覽,查詢閣下之專長是否屬於重點行業之一,獲澳洲GTI計劃招募。

澳洲正在世界各地的重點行業中,找尋最頂尖及最優秀之人才,安排他們及其家庭永久移居澳洲,以其國際認可的技術促進澳洲經濟。 此工作組由澳洲政府成立,提供「禮賓」服務,指導合適的優才候選人及其代表,經過申請GTI簽證 (858類別) 前的流程,包括最初需要提交的意向書 (EOI)。

工作組重申,他們鼓勵提問,有關提交EOI的前期準備及整個EOI流程皆可查詢。 工作組亦強調,EOI的關鍵之處在於如何仔細列明候選人已達到相關甄選準則,大致上與應徵就業職位一樣。

Lucas澳洲移民能為閣下提供專家指導,指出閣下之意向書該如何應對相關甄選準則,及如何證明自己適合此計劃。

一般而言,系統只優先處理相關行業中的高質素人才。不過香港的GTI候選人值得留意: 因應澳洲政府近日公告,由香港護照持有人所提交的GTI EOI及簽證申請,現在均會獲優先處理。

請即聯絡Lucas澳洲移民,查詢更多資訊,了解此令人振奮的消息。

Book 30 Minute Visa Assessment

We are here to help you navigate the complexities of the Australian Visa process.  Please use the contact form to get in touch with your question. If you are ready to start the process click the Make An Appointment button to book your initial consultation with an Australian migration consultant.

Do you qualify for an Australian Visa?

Book 30 Minute Consultation with an experienced Australian Migration consultant to understand your options.  We can advise you on your options and create an individual work and pricing plan.

Lucas Migration Ltd, trading as Lucas Australian Migration Consulting

註冊商業地址:
香港九龍尖沙咀麼地道 75 號
南洋中心 2 期 7 樓 706 室

澳洲移民代理註冊局(MARA)註冊代理, 註冊編號 9501008

MARA行為守則

© 2022 Lucas Migration Ltd.

訂閱免費通訊

掌握澳洲入境法的重大變更、新推出簽證、及可能影響閣下移民及簽證計劃之事項。請在下方輸入你的電郵地郵,接收定期更新。 你可隨時退出訂閱。