關於我們

Lucas澳洲移民於2021年成立,旨在幫助香港及世界各地的人們,在澳洲簽證及移民的繁複流程中導航。 Don Lucas具備25年以上的法律經驗,為公司主理法律顧問一職。

關於Don Lucas

Don是紮根香港的澳洲移民專家,經驗豐富,信譽良好,專門解答移民澳洲的疑問,提供相關服務, 亦是澳洲移民代理註冊局 (MARA) 註冊代理 (註冊編號 9501008) 。 身為澳洲移民法專家,Don的知識全面,涵蓋各大澳洲移民計劃及澳洲簽證的申請流程,豐富經驗亦令他清楚理解整個簽證系統的運作。

Don具備相關法律資歷,畢業於澳洲墨爾本大學 (1992年),持有法律學士學位,曾任澳洲律師,執業超過25年 (1993-2011年, 2016-2017年),亦是註冊移民代理 (1995 – 2011年,2021年至今)。 Don獲澳洲維多利亞州法學院認證為移民法專家 (2000 – 2013年,2016 – 2021年),亦是該學院的入境事務諮詢委員會之成員, 並獲澳洲政府任命為移民背景審裁處的裁判官,代表澳洲政府審查未能入境之移民個案 (2011-2016)。

預訂 30 分鐘簽證評估

我們很樂意幫助客戶了解澳大利亞簽證和移民的複雜過程。隨時填寫聯繫表格,提出您的問題,讓我們相互了解。如果您已準備好整個流程,請點擊“立即預訂”按鈕預約與澳大利亞移民顧問會面。

Do you qualify for an Australian Visa?

Book 30 Minute Consultation with an experienced Australian Migration consultant to understand your options.  We can advise you on your options and create an individual work and pricing plan.

Lucas Migration Ltd, trading as Lucas Australian Migration Consulting

Registered Business Address:
Unit 706, 7/F, Tower 2, South Seas Centre,
75 Mody Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong SAR.

Registered with the Migration Agents Registration Authority (MARA), Registration Number 9501008

MARA Code of Conduct

© 2022 Lucas Migration Ltd.