服務

澳洲公民身份及護照

我們致力提供專業顧問服務,幫助希望成功申請澳洲公民身份及護照的人士或機構。

我們如何支援澳洲護照相關事宜

假若閣下需要更換遺失的澳洲護照,或申請新的護照,或更新澳洲護照,我們均能在所需流程中予以支援。假若申請不成功,必定原銀奉還 。

簡單四步曲

1. 透過網站預約,或以電話或whatsapp致電我們。

2. 與護照顧問會面。我們將說明一切所需文件。

3. 我們會準備閣下的申請。一旦備妥,便會以掛號信形式送到澳洲護照辦事處。

4. 申請獲批後,閣下便能在註冊地址收到澳洲護照。

我們亦能代表澳洲聯邦,為閣下見證法定聲明及認證各類原件。

任何海外出生兒童,假若其父母至少一人為澳洲海外公民,即有機會申請憑血統成為澳洲公民。

我們能協助閣下,按嚴格規定,準備所需的證明文件,並在整個流程中予以幫忙。

其他服務

我們能代表澳洲聯邦,為閣下見證法定聲明及認證各類原件。 現有客户或其他人士只需預約,我們便可提供便利,代表駐港澳洲總領事館公證。 無需等候時間,亦無高昂公證費,我們亦為港島及九龍一帶提供上門服務。

服務包括:

  • 認證文件的副本或部份文本 (每份文件) – $450
  • 見證表格 / 聲明 / 遺囑授權書上的簽名或蓋章 (每人每份文件)
    – $450
  • 確立聲明或宣誓 – $450

預訂 30 分鐘簽證評估

我們很樂意幫助客戶了解澳大利亞簽證和移民的複雜過程。隨時填寫聯繫表格,提出您的問題,讓我們相互了解。如果您已準備好整個流程,請點擊“立即預訂”按鈕預約與澳大利亞移民顧問會面。

Do you qualify for an Australian Visa?

Book 30 Minute Consultation with an experienced Australian Migration consultant to understand your options.  We can advise you on your options and create an individual work and pricing plan.

Lucas Migration Ltd, trading as Lucas Australian Migration Consulting

Registered Business Address:
Unit 706, 7/F, Tower 2, South Seas Centre,
75 Mody Rd, Tsim Sha Tsui, Hong Kong SAR.

Registered with the Migration Agents Registration Authority (MARA), Registration Number 9501008

MARA Code of Conduct

© 2022 Lucas Migration Ltd.