聯絡我們

我們樂意幫助客戶,在澳洲簽證及移民的繁複流程中導航。 歡迎填寫聯絡表格,提出你的疑問,讓我們互相認識。

假如閣下已為整個流程作好準備,請點擊「30分鐘諮詢」鍵,預約免費的首次諮詢,與我們的澳洲移民顧問會談。

預訂 30 分鐘簽證評估

我們很樂意幫助客戶了解澳大利亞簽證和移民的複雜過程。隨時填寫聯繫表格,提出您的問題,讓我們相互了解。如果您已準備好整個流程,請點擊“立即預訂”按鈕預約與澳大利亞移民顧問會面。

Do you qualify for an Australian Visa?

Book 30 Minute Consultation with an experienced Australian Migration consultant to understand your options.  We can advise you on your options and create an individual work and pricing plan.

Lucas Migration Ltd, trading as Lucas Australian Migration Consulting

註冊商業地址:
香港九龍尖沙咀麼地道 75 號
南洋中心 2 期 7 樓 706 室

澳洲移民代理註冊局(MARA)註冊代理, 註冊編號 9501008

MARA行為守則

© 2022 Lucas Migration Ltd.

訂閱免費通訊

掌握澳洲入境法的重大變更、新推出簽證、及可能影響閣下移民及簽證計劃之事項。請在下方輸入你的電郵地郵,接收定期更新。 你可隨時退出訂閱。