主頁 » 配偶簽證 (臨時及永久)

配偶簽證 (臨時及永久)

如閣下與澳洲公民 / 永久居民依法結婚或在同居關係,即可獲澳洲配偶擔保,合併申請臨時 / 永久配偶簽證。

如閣下與澳洲配偶屬於「長期」關係,將在合併申請中獲得豁免,立即得到澳洲永久居留權。

假若雙方不屬於長期關係,便需在配偶簽證的合併申請日起,等候兩年,以獲得澳洲的永久居留資格。

澳洲居民的配偶,不受現有澳洲新冠病毒之旅遊限制所限。

15分鐘免費 簽證評估

我們樂意幫助客戶,在澳洲簽證及移民的繁複流程中導航。 歡迎填寫聯絡表格,提出你的疑問,讓我們互相認識。 假如閣下已為整個流程作好準備,請點擊「立即預約」鍵,預約免費的首次諮詢,與澳洲移民顧問會談。

你符合資格申請澳洲簽證嗎?

預約15分鐘免費評估對話,與經驗豐富的澳洲移民專家聯絡,了解你的選項。

簡單三步曲助你輕鬆著陸

移民個案,各有不同。我們的著陸流程助你輕鬆踏出正確一步,避免犯下錯誤,浪費金錢。 一切從15分鐘免費評估開始,讓我們更了解你的處境,談談我們的服務能夠怎樣提供支援。

客戶之後能夠選擇進一步與顧問正式會面,讓我們知道其申請簽證的背景及需要, 以便我們制訂工作規劃及其開支預算。 是次會面一律收費HK$2000。會面結束時,顧問便能夠交代整個移民個案大概牽涉多少工作。 此後,我們會按固定收費提供開支協議,所有費用只會在每一階段的工作完成後才會正式發票。 客戶無需預繳費用。

客戶若同意建議的工作規劃及開支預算,只需在協議上簽名作實,我們便會開始處理個案。

Lucas Australian Migration helps clients in Hong Kong prepare and apply for Australian Visas, and manage migration issues.

15分鐘免費評估

分享你的需要, 以便我們初步構思如何支援,並提供可行的建議。 如閣下表示滿意,我們便能進一步安排首次諮詢會面。

首次諮詢

首次諮詢會面時,我們會用心聆聽你的背景及相關需要, 並對各個選項提供意見,及預計整體開支。 所得信息將有助制定全盤開支預算。

首次諮詢費HK$2000

工作規劃及協議

工作規劃及開支預算將說明所需的工作及費用。 一般而言,所有費用皆為固定收費,於簽證申請期間以分期款付方式繳付。 如閣下表示滿意,只需在協議上簽名作實,我們便會開始處理申請。

所有價格均列在工作規劃內

Lucas Migration Ltd, trading as Lucas Australian Migration Consulting

註冊商業地址:
香港九龍尖沙咀麼地道 75 號
南洋中心 2 期 7 樓 706 室

澳洲移民代理註冊局(MARA)註冊代理, 註冊編號 9501008

MARA行為守則

© 2021 Lucas Migration Ltd.

訂閱免費通訊

掌握澳洲入境法的重大變更、新推出簽證、及可能影響閣下移民及簽證計劃之事項。請在下方輸入你的電郵地郵,接收定期更新。 你可隨時退出訂閱。